注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pfangw的博客

 
 
 

日志

 
 

性格有缺陷 5种运动来治疗  

2012-12-23 11:57:03|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性格有缺陷 5种运动来治疗 - 点横 - pfangw的博客

 核心提示:
运动可以帮助我们强身健体,这是所有人都知道的,但是要说到它可以帮助我们有效改善情绪,在很多情况下用过心理治疗,可能很多人就会表示怀疑了,运动真的可以达到这样的效果吗?下面,我们来介绍性格有缺陷怎样通过运动来治疗。

  运动可以帮助我们强身健体,这是所有人都知道的,但是要说到它可以帮助我们有效改善情绪,在很多情况下用过心理治疗,可能很多人就会表示怀疑了,运动真的可以达到这样的效果吗?下面,我们来介绍性格有缺陷怎样通过运动来治疗。

  性格有缺陷不用急 5种运动来治疗

  性格决定命运,好的性格可以让我们在人际交往上占有优势,可以让一个人更成功,但是由于受种种因素的影响,很多人的性格却有缺陷,不用担心,下面这五种运动可以帮助治疗,一起来看看。

 

性格有缺陷 5种运动来治疗 - 点横 - pfangw的博客

 

  一、练瑜伽:更自信。

  《替代和补充医学杂志》一项研究发现,每周3次,每次1小时的瑜伽可以提高体内神经传递物质的水平,缓解焦虑,使人自信。每天在家中练习10分钟即可。瑜伽新手应学会正确呼吸:用鼻子慢慢吸气,数5秒,保持2秒钟。再用鼻子慢慢呼气,数5秒,彻底排出肺部空气。

 

  二、普拉提:睡得香。

  阿帕拉契州立大学一项研究发现,练习普拉提有助于放松身心,改善睡眠。纽约普拉提专家阿里西·乌加罗建议,每周练习3次,每次1小时,可明显改善睡眠。

 

  三、自行车:添能量。

  美国乔治亚大学研究发现,骑30分钟自行车后,运动者会感觉浑身更有劲。自行车训练指导专家里克·梅奥建议,每周应中速或慢速骑自行车3次,每次15分钟。

 

  四、举哑铃:清思维。

  《临床与实验神经心理学杂志》刊登一项研究发现,参试者每周进行低强度举重运动3—5次,一个月后,其认知能力显着提高。专家建议,每周应练习举哑铃3次,哑铃重量最好为1.4—1.8公斤。

 

  五、打太极:减压力。

  《英国体育医学杂志》和《美国医学协会杂志》刊登多项研究表明,太极拳不仅要求四肢和身躯协调、动作柔、呼吸有节律,而且精神要高度集中,排除杂念,有利于调节中枢神经系统,进而排解压力。每天练太极拳20分钟,减压效果最佳。

 

  看过上述内容,我们知道了性格有缺陷可通过5种运动来治疗,总而言之,运动的好处是很多的,除了可以有效健身外,还能让我们的性格缺陷得到治疗,这种作用有时候比心理治疗还要管用。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017