注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pfangw的博客

 
 
 

日志

 
 

皮肤细嫩光滑小秘方  

2012-11-29 17:03:58|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
皮肤细嫩光滑小秘方 - 点横 - pfangw的博客

 1.将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后你的皮肤细腻光滑2.把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹3.把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。 
4
.麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗干净,可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤有光泽。

5.把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。 
6
.黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。
 
7
.黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。
 
8
.蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。
 
9
.桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。
 

奶美白晒红的肌肤

脸部皮肤如因过度日晒而红肿疼痛时,可以用冷牛奶漂洗,然后再以浸泡过牛奶的纱布敷在脸上,疼痛及发红的症状就会减轻,如依然疼痛不已,表示有发炎现象,最好找皮肤科医生诊治。 

酸奶清除毛孔污垢
可在洗脸过后,用含有活性乳酸菌的酸奶轻轻按摩,就可以深入肌肤,彻底清除毛细孔的污垢。 
豆腐可美白肌肤 
将豆腐弄碎,装在薄纱布袋内,洗脸过后,用来搓揉脸部,皮肤会变得白皙、光滑。

敷脸秘诀 
 敷脸是让脸部肌肤恢复光彩与健康的最佳方法,想要达到什么样的敷脸效果,首先就该对面膜成份有所了解…… 
 敷脸最好选在沐浴后进行,否则就必须先蒸脸10分钟。然后将面膜均匀涂抹在脸上,但要避开眼睛和嘴巴四周。敷脸时间每次大约810分钟即可,然后洗净,再拍些化妆水补充水份。如采用自制的面膜,由于大部分成分是面粉,在脸上涂匀后,可以再盖一层纱布。等敷完脸后,面粉干了,只要轻轻掀起纱布,面膜就可像面具一样轻易取下来了。
 
牛奶面膜——美白、滋润

将一碗面粉和1/2盒小盒装鲜奶调匀,可视浓稠度加减鲜奶或面粉的量。由于牛奶是极为温和的除污剂,因此用来清除皮肤的污垢十分有效,它也具有美白、滋润的效果。

鸡蛋面膜——营养高

 

1碗面粉加上1颗蛋,倒进1滴婴儿油(或橄榄油)调匀即可。如觉太干,可再加一些清水。它富含营养,适合冬季或皮肤干燥粗糙者使用;夏季皮肤较油,蛋黄可少放一点,以免过度的营养造成皮肤负担。 
小黄瓜面膜——美白

小黄瓜洗净,磨成泥状,加入适量面粉及少许清水,就制成了淡绿色的小黄瓜面膜,有美白作用。 
酸奶面膜——活化皮肤

酸奶和面粉调匀做成面膜,如皮肤较干燥,可以加进半个蛋黄。用酸奶敷脸可以活化皮肤,使皮肤恢复弹性。 
酥梨面膜——润滑

酥梨含有丰富的营养及油脂成份,制作面膜时,将1/4只酥梨去皮磨成泥状,加入适量的面粉,少许的蜂蜜及3滴柠檬汁拌匀。它对干燥的肌肤最具润滑的效果。 
红萝 卜面膜——肌肤白里透红

先将1/3条红萝卜洗净,连皮磨成泥状,和适量的面粉及1滴柠檬汁混合,再加上1滴橄榄油搅拌成糊状即可。皮肤苍白,干燥的人常用此法,会使皮肤变得白里透红,呈现健康美。 
西瓜面膜——美白、去毒

夏天是西瓜的季节,如果只把西瓜当美食,那就太浪费它的美容功能了。把西瓜外面一层硬的绿皮用削皮器削掉,把可食的红色部分挖掉食用,中间的一层绿囊放入果汁机中打成泥,加入适量的面粉调匀,就可拿来敷脸,可以美白、去毒。

番茄面膜——美白、滋润

将洗净的番茄放入果汁机中打碎,用砂布过滤后,和适量的面粉调匀,就成了简单的面膜。用来敷脸可以滋润皮肤,使皮肤美白。

秋季水果的多种美容法
经过一个夏季的风吹日晒,马上又面临干燥的秋季天气,女性的肌肤更容易受损。如果能充分利用秋季的水果对肌肤进行保养,会取得满意的效果。
对于干性皮肤的女性,可将一只苹果去皮捣烂,加一茶匙蜂蜜,再加少许普通乳霜,敷于洗干净的脸上,20分钟后用温水洗净,再用冷水冲洗一下,然后涂上适合自己的面霜。

用捣烂的香蕉敷脸,也能柔化干性皮肤。过20分钟后用温水洗干净,涂上面霜,方便快捷。

对于油性皮肤的女性来说,可采用西瓜皮敷脸法,吸收掉脸上多余的油分。特别是卸妆后,可用西瓜皮擦脸。
用半个柠檬榨汁,加入一杯温水,用海绵擦脸,有助于祛除脸上死掉的细胞。

  其他一些水果也有独特的护肤作用:杏对敏感肌肤有独特疗效;葡萄能为肌肤提供养分,并有消毒作用,对祛除口角、眼角的皱纹有疗效;西柚汁对毛孔过大有收敛作用;橙比柠檬温和,对中性肤质特别适合;桃也有柔化干性肌肤、祛除皱纹的效果。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018